اليوم التحسيسي 12-13-14 نوفمبر 2023

#بمناسبة الأسبوع العالمي للمقاولاتية ،نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات الصغيرة أيام تحسيسية حول المقاولاتية 12-13-14 نوفمبر 2023 بجامعة باتنة 2 على مستوى المكتبة المركزية على الساعة 09:30 صباحا.

الأحد 12نوفمبر 2023

انطلاق الايام التحسيسية تحت عنوان يوم تحسيسي بعنوان المقاولاتية الابتكارية.

الاثنين 13نوفمبر 2023

اليوم الثاني لفعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية، حيث تم التطرق لعديد المحاور بحضور أجهزة الدعم وكذلك إطارات حاضنة أعمال جامعة باتنة 2 الذين قدموا مداخلات حول المؤسسات الناشئة، حاضنات الأعمال، لابل مشروع مبتكر، الملكية الفكرية وتثمين نتائج البحث

الثلاثاء 14نوفمبر 2023

إختتمت اليوم فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية، حيث شهدت مراسيم الإختتام تسليم شهادات التخرج فئة مؤسسة ناشئة للطلبة المنضوين ضمن القرار 1275 الخاص بالمشاريع الناشئة والمبتكرة التي قدمها الطلبة حيث تم تسليم 115 شهادة بحضور مسؤولي الجامعة، كما تم تكريم السيد هشام عطاش مدير مركز الدعم والإستشارة، والسيدة سامية بوخالفة نظير مجهوداتهم في تأطير دورات تكوينية للطلبة. كما تواصلت المداخلات الخاصة بالمقاولاتية وكيفية الإستفادة من القروض، والحصول على علامة مشروع مبتكر، ومراحل إنشاء مؤسسة مصغرة من طرف ممثلي أجهزة الدعم والإستشارة وإطارات حاضنة أعمال جامعة باتنة 2.